BIOGRAPHIE
  1. Meine Weinlese in Frankreich. Rezepte und Lebensart; Hölker Verlag 2013
    (Gourmand Cookbook Award 2013) – Cuisine des vendanges en Bourgogne
  2. Blechkuchen. Leckeres aus der Landküche; Hölker Verlag 2013 – Gâteaux cuits sur plaque
  3. Weihnachtsbackstube. Leckeres aus der Landküche; Hölker Verlag 2013 – Pâtisserie de Noël
  4. Himbeer-Sahne & Biskuit. Obsttorten aus der Landbackstube; Hölker Verlag 2015 – Tartes aux fruits
  5. Das Beste vom Bodensee. Küche und Lebensart; Südverlag 2015 – Cuisine du Lac de Constance
  6. Das Beste vom Bodensee. Vegetarisch; Südverlag 2016 – Cuisine végétarienne du Lac de Constance
  7. Das Beste vom Bodensse. Fisch; Südverlag 2016 –Cuisine du Lac de Constance : Poissons
  8. Norddeutsche Heimwehküche; Dorling Kindersley 2017 – Cuisine de la côte allemande
  9. Winterzauber – Weihnachtsduft; Busse Seewald 2017 – Recettes de Noël
    Just Married. Kochbuch für frisch Verheiratete; Riva 2019– Livre de cuisine pour jeunes mariés

10. Schrebergartenkochbuch. Genuss aus dem Laubengarten; Südwest 2019 – Livre

Auteurs et artistes représentés :

  • Eva-Maria Berg
  • Michel Dambrine
  • Gregory Masurovsky
  • Yves Muller
  • Yann Richard
  • Muriel Stuckel

Les Éditions Philonar

Les Éditions Philonar, créées en 2000 en Avignon par Liliane-Ève Brendel, ne publient que des livres d’artiste tirés à très peu d’exemplaires (20 au maximum).

Entièrement confectionné de façon traditionnelle, le livre, conçu et réalisé par elle autour de textes poétiques d’auteurs contemporains, est accompagnés de ses propres tirages de gravure à l’eau-forte ou de dessin à l’encre.

Les textes sont imprimés au plomb sur presse typographique dans son atelier.

www.terreaciel.net/Editions-Philonar